ЛИСТИНГ ТОВАРОВ

НА RCP OFFLINE | CHENGDU

Сегодня китайцы покупают столько же, сколько и американцы. Розничная торговля в Китае за последние годы развилась настолько, что ритейлеры со всего мира начинают ездить в Китай, чтобы посмотреть, как им удается так быстро расти и внедрять новые технологии.

Мы открыли собственный оффлайн магазин Russian Commodities Pavilion в Чэнду, выручка на старте проекта составила 1,5 млн юаней в месяц. С правительством Чэнду согласовано открытие 600 таких точек в Сычуань, которые мы планируем открыть до конца 2023 года совместно с "Бюро коммерции города Чэнду".

Брендирование полочного пространства (разработка дизайна и материалы) производится силами и за счет производителя. Выделение продукции на уровне глаз, дополнительными рекламными материалами обговаривается предварительно и оплачивается дополнительно.

 Требование компании:  Продукт уже легализован с целью импорта в Китай.
 

Заказать звонок
Узнать стоимость
регистраци (2).png

РАЗМЕСТИТЬ ТОВАРЫ НА ПОЛКЕ

RCP OFFLINE | CHENGDU ПРОСТО:

Бесплатный запрос

Направьте нам запрос для получения бесплатной подробной консультации по размещению вашей продукции на RCP ONLINE, с помощью специальной формы на сайте компании

Заполните анкету

В течении одного рабочего дня мы рассмотрим вашу анкету с запросом на размещение, согласуем ассортимент и поможем отправить первую партию продукции в Чэнду

Первые продажи

Менеджеры RCP предоставляют информацию о продажах в виде отчета с комфортной для вас регулярностью на русском языке

Дизайн без названия (34).png
4.png