ЛИСТИНГ ТОВАРОВ

НА RCP ONLINE | WECHAT

Социальную сеть Wechat разработал китайский техногигант Tencent. Компания поднялась на сервисе быстрых сообщений QQ, который в 2011 доминировал на домашнем рынке. Когда запускали WeChat, его резкий рост обеспечили за счёт переброса пользовательской базы из QQ.

Сейчас он сверхпопулярен, потому что основные конкуренты в лице WhatsApp, Instagram, Facebook Messenger и Telegram в Китае заблокированы.

Ни одно приложение не даст китайцу столько удобных функций, сколько есть в WeChat. За годы развития мессенджер проник во все сферы жизни от покупки одежды до аренды недвижимости благодаря своей платёжной системе на базе QR-кодов, а все новости по дефолту обсуждаются именно там.

При своей концентрации среди населения WeChat прочно врос в китайский интернет и стал базовым предметом каждого гражданина наравне с сим-картой или ключом от квартиры.

WeChat – главный способ Привлечения клиентов в Китае. Иностранным компаниям позволено создавать там бизнес-аккаунты. Но не все знают, что иностранным бизнес-аккаунтам WeChat недоступна китайская аудитория.

 

В 2020 году годовой оборот WeChat увеличился более чем вдвое по сравнению с 2019 годом, а сумма транзакций в среднем выросла на 67 % в годовом исчислении.

Наша компания организует продажи товаров и услуг в данном приложении под собственным брендом Russian Commodities Pavilion.

Продукцию на первые тестовые продажи производитель отправляет на РЦ в Чэнду под реализацию, при увеличении объемов продаж условия контракта могут быть пересмотрены на форматы: отсрочка платежа, оплата по факту поступления продукции в Чэнду, Выкуп продукции в РФ.

 Требование компании:  Продукт уже легализован с целью импорта в Китай.
 

Заказать звонок
Узнать стоимость
регистраци (2).png
регистраци (2) — копия.png
statistik-messenger-apps-top-by-country-

Карта топовых приложений для общения по странам

РАЗМЕСТИТЬ ТОВАРЫ НА ВИТРИНЕ

RCP ONLINE | WECHAT ПРОСТО:

Бесплатный запрос

Направьте нам запрос для получения бесплатной подробной консультации по размещению вашей продукции на RCP ONLINE, с помощью специальной формы на сайте компании

Заполните анкету

В течении одного рабочего дня мы рассмотрим вашу анкету с запросом на размещение, согласуем ассортимент и поможем отправить первую партию продукции в Чэнду

Первые продажи

Менеджеры RCP предоставляют информацию о продажах в виде отчета с комфортной для вас регулярностью на русском языке

Дизайн без названия (34).png
5.png